您好,欢迎来惠房网!   [会员登录]  [免费注册]
今天是:013年02月21日 星期四 现在时间10:13:11设为首页|加入收藏
切换城市
热门城市:
网站滚动新闻:
  惠州 惠城 惠阳 淡水街道办事处 秋长街道办事处 惠阳经济开发区 良井镇 平潭镇 沙田镇 永湖镇 新圩镇 镇隆镇 惠东 平山街道办事处 白花镇 大岭镇 平海镇 吉隆镇 梁化镇 稔山镇 铁涌镇 白盆珠镇 多祝镇 高潭镇 宝口镇 安墩镇 黄埠镇 巽寮管委会 港口管委会 博罗 罗阳镇 柏塘镇 龙溪镇 杨村镇 龙华镇 杨侨镇 园洲镇 公庄镇 石湾镇 石坝镇 福田镇 麻陂镇 长宁镇 观音阁镇 泰美镇 湖镇镇 横河办事处 仲恺 龙门 龙田镇 蓝田瑶族乡 地派镇 龙潭镇 平陵镇 龙江镇 龙华镇 永汉镇 麻榨镇 龙城街道办 南昆山旅游管委会

当前位置:首页>>贷款资讯贷款资讯

前三季度广东省国资监管企业经营指标保持快速增长

发布时间:2017-10-17 12:07:52 编辑:

 原标题:营收和利润总额增幅 连续8个月保持双位数

  15日,广东省国资委发布前三季度全省国资监管企业经济运行情况。据省国资委主任、党委书记李成介绍,前三季度,全省国资监管企业各项经营指标保持快速增长态势,总体经营呈现稳中有进、稳中向好的态势。其中,营业收入和利润总额增幅均连续8个月保持在双位数。

  截至9月末,全省21个地市国资监管机构和20户省属企业报送财务快报的企业共5400家,资产总额达到84123.76亿元,同比增长26.1%;净资产29699.99亿元,同比增长23%。

  1—9月,全省国资监管企业共实现营业收入12479.82亿元,同比增长27.2%,今年以来增幅首次超20%,较去年全年提升21.5个百分点,增幅连续8个月保持在两位数。同时,全省国资监管企业实现利润总额1486.50亿元,同比增长41.9%;实现净利润1128.41亿元,同比增长43.5%,其中归属于母公司所有者的净利润619.64亿元,同比增长52.5%。各项利润指标增势强劲,连续8个月保持在两位数,经营质量明显提升。

  在利润贡献中,实业尤其是机械制造企业效益实现高速增长,近五成利润来自汽车制造企业。前三季度,全省国资监管的161家机械制造企业累计实现营业收入3493.15亿元,同比增长27.4%;累计实现利润总额387.99亿元,同比增长33.4%。其中,24家汽车制造企业实现利润总额182.88亿元,同比增加54.77亿元,增长42.8%,占全部机械制造企业实现利润的47.1%。分企业看,实现利润最多的前三家企业分别是:珠海格力电器股份有限公司、广汽本田汽车有限公司、广汽丰田汽车有限公司。

  此外,交通运输企业收入保持稳定增长,效益同比大幅增加。前三季度,全省国资监管的609家交通运输企业累计实现营业收入1935亿元,同比增长150.4%;累计实现利润351.07亿元,同比增长191.4%。其中,338家道路运输企业实现利润302.85亿元,同比增长261.6%;77家城市公共交通企业实现利润205.76亿元,同比增长1883.3%。(记者/袁佩如)

 
 
(责编:牛攀、李士燕)

贷款成功案例

裴先生商铺贷款100万成功贷款
惠州市裴先生
惠房贷款解决方案真好
潘先生成功车贷款12万
惠州市潘先生
非常感谢惠州惠房网贷款工作人员
王先生企业成功贷款300万
惠州市王先生
惠房网贷款企业设备贷款非常好

更多>>推荐合作单位

合作银行
首页 在线贷款 贷款资讯 政策法规 同城财富 会员中心 团队介绍 广告合作 关于我们 首页类文章 首页图片 联系我们 法律声明
CopyRight®2012-2015 Unn114.com 版权所有.粤ICP备11103829号-2
惠房网贷款频道专注于为同城个人和企业提供个人贷款、小额贷款、银行贷款、汽车贷款、抵押贷款、住房贷款、创业贷款和无抵押贷款等贷款咨询和融资服务
dk.hfang.cn